Angebote

Hier siehst du welche Angebote die TSG für dich bereit hält. In ganz unterschiedlichen Bereichen und für die verschiedenen Altersklassen im Breitensport sorgen viele engagierte Übungsleiter dafür, dass ihr Spaß an Bewegung habt und mit einer tollen Trainingsgruppe Zeit verbringen könnt.

Wie du siehst haben wir die Angebote nach Altersklassen eingeteilt. Für die Kinder könnt ihr je nach Altersklasse wählen zwischen Eltern - und Kindturnen, Kinder in Bewegung und den Grundlagen des Gerätturnens. Unsere Jugendlichen Mitglieder haben viel Spaß am Volleyballspielen, turnen und auch der Trendsportart Parkour.

Aber natürlich dürfen auch die Erwachsenen nicht fehlen. Hast du Lust auf Gymnastik? Da hast du die Auswahl zwischen 4 verschiedenen Gruppen, jeweils mit unterschiedlichen Schwerpunkten. Viele unserer Mitglieder nehmen an mehreren Übungstunden in der Woche teil. Ist Gymnastik aber nicht das Richtige für dich freuen wir uns über dich bei der Jedermannsportgruppe, im Volleyballteam oder in einem unserer Kurse.

Wir hoffen auch du findest die richtige Gruppe in der TSG.

Mein erstes Training bei der TSG

Was ist wichtig?

Dabei haben sollte ich:

• T-Shirt
  • Sporthose
  • Hallensportschuhe oder Turnschläppchen, je nach Übungsstunde
  • Trinkflasche
  • Haargummi
  • Evtl. Handtuch, Gymnastikmatte

Dabei haben sollte ich nicht:

• Kaugummi
  • Schmuck
  • viele Wertsachen

Bevor die Stunde beginnt:

• kurze Vorstellung bei der Übungsleitern/ dem Übungsleiter

Nach der Stunde:

Hat es dir gefallen? Dann melde dich ganz einfach über das Anmeldeformular auf der Homepage bei uns an. Alle Beiträge findest du dort auch.