Aktiv und Gesund 50 Plus

In der ersten Hälfte der Übungsstunde wird Gymnastik für Frauen und Männer nach Musik angeboten. Ebenso fließen spezielle Übungen zur Kräftigung der Rückenmuskulatur mit ein.  Anschließend arbeiten wir mit verschiedenen spezifischen Handgeräten, wie z. B. Therapieband,  Igelball, Seil, Stab, Ball usw.. Manchmal wird  die Übungsstunde mit einem Tänzchen oder auch einem Spiel fröhlich und locker beendet.
Auch Spiele, die die Lachmuskulatur trainieren, stehen auf unserem Programm und für Konzentrationsübungen nehmen wir uns regelmäßig Zeit. Alle Beteiligten sind mit großem Eifer bei der Sache und freuen sich auf die nächste Übungsstunde, denn es ist schön, leisten zu können, ohne leisten zu müssen!

Dienstag 14.45 - 15.45 Uhr in der Schulturnhalle Elgershausen

Übungsleitung