Berichte

Am Sonntag, den 09.11.2017 fand der zweite Einzelwettkampf in diesem Jahre statt.

Nach einer langen Fahrt über Mittelhessens Landstraßen in Dillenburg angekommen, ging es für fünf Turnerinnen der TSG Elgershausen darum, sich bei dem Hessischen Mannschaftsfinale gut zu präsentieren. Stolz kann man sagen, dass es ihnen mit Bravour geglückt ist.

Mit dem letzten Oktoberwochenende ging das Wettkampfjahr 2017 für die meisten Kreisligaturnerinnen erfolgreich zu Ende. Am 29.10. trafen alle Mannschaften in Großalmerode für die letzte Runde zusammen. Die TSG Elgershausen ging in jeder der fünf Wettkampfklassen an den Start.

Am Sonntag, dem 24.09.2017 fand das 48. Sensenstein Bergturnfest statt.

Am Samstag den 09.09.2017 fand der Tanzworkshop mit der Tanzpädagogin Anna Stegner statt.

Am 20.08.2017 veranstaltete die TSG-Elgershausen ihre alljährliche Fahrt in den Heide-Park.

Am Sonntag, den 25.06.2017, fand der zweite von drei Durchgängen der Kreisliga-Wettkämpfe in Heckershausen statt.

Jugendförderung steht bei uns an oberster Stelle.

Vom 03.06-10.06.2017 fand das Deutsche Turnfest in Berlin statt.

Da die Schauenburghalle letzten Freitag von uns Freizeitvolleyballern nicht genutzt werden konnte,

Die TSG bietet im September mehrere Tanzworkshops für jede Altersgruppe an.

In den Workshops wird Körperbewusstsein und musikalisches Verständnis vermittelt. Es wird eine Choreographie erarbeitet, die gerne am Ende des Workshops gefilmt und gezeigt werden kann.

Wir freuen uns, dass wir die erfahrene Tanzpädagogin Anna Stegner für diese Veranstaltungen gewinnen konnten.

Letzte Woche wurde ein langgehegter Wunsch wahr.

Auch bei dem diesjährigen Schützen- und Heimatfest war die TSG-Elgershausen bei dem traditionellen Festumzug am Pfingstsonntag dabei.

Das war einmal...............

Die Freizeitvolleyballer der TSG-Elgershausen suchen für Freitags Mitspieler/innen.

Wir sind eine gestandene, leider durch Verletzungen und Krankheiten etwas dezimierte Gruppe. Trotzdem möchten wir uns -männlich oder weiblich- mit dem Volleyball sportlich betätigen.