Bestellung von TSG-Jubiläumslogo-Outfit 2016

TSG-Jubiläum

Anlässlich des 125jährigen Vereinsjubiläums der Turn- und Spielgemeinschaft 1891 Elgershausen hat Vereinsmitglied Nina Tödtloff ein Jubiläumslogo entworfen, das bei der Weihnachts- und Jahresabschlussfeier der TSG am 19.12.2015 im Elgerhaus offiziell vorgestellt wurde. Durch aktive Volleyballerinnen und Turnerinnen wurde bei einer kleinen Modenschau im Rahmen des bunten Showprogramms ebenfalls das ab sofort erhältliche neue TSG-Outfit mit Jubiläumslogo präsentiert.

Einzeln oder einheitlich als Gruppen können T-Shirts und Kapuzenjacken für Kinder, Damen und Herren in sechs verschiedenen Farben (schwarz, weiß, petrol, royalblau, rot und hellgrün) mit jeweils festgelegter Logo-Farbe gewählt werden. Die Preise staffeln sich je nach Modell (Kinder-/Damen-/Herren-Shirt, Kinder-/Damen-/Herren-Jacke), Größe (Kinder 116-164, Damen 34-48, Herren S-XXXL) und Farbkombination von 9,05 € bis 35,50 €.

Die Bestellungen werden nach Zahlung des jeweiligen Rechnungsbetrages über die Leiter der jeweiligen Trainingsgruppen vorgenommen. Einzelbestellungen können über Barbara Böhnke erfolgen. Zur Anprobe stehen bei Bedarf Muster in mehreren Größen für Damen und Herren zur Verfügung. Bei Interesse bitte an Barbara Böhnke (Tel.: 05601-2606 oder Mail: barbara.boehnke@tsg-elgershausen.de) wenden.

Die Bestellungen werden bis 21.02.2016 gesammelt. Die nächste Bestellmöglichkeit wird dann voraussichtlich erst wieder in der zweiten Jahreshälfte 2016 bestehen.