Erstes Heimspiel der Damenmannschaft

Am kommenden Sonntag, den 4. Dezember 2011, hat die 1. Damenmannschaft der TSG Elgershausen ihr erstes Heimspiel in dieser Saison. Zu Gast sein werden die Tabellenersten, der VC Blockfrei Hofgeismar I, und die Tabellenvorletzten, SV Balhorn II. Das erste Spiel gegen die Mannschaft aus Balhorn beginnt um 14 Uhr in der Schulturnhalle in Elgershausen und das zweite Spiel dieses Tages folgt im Anschluss, Spielbeginn wird etwa 15 Uhr sein.

Für das leibliche Wohl in Form von Getränken, belegten Brötchen und Kuchen ist gesorgt.
Die Spielerinnen aus Elgershausen hoffen auf  reichlich Unterstützung, um motiviert und leistungsstark spielen zu können und um den zweiten Platz in der Tabelle mindestens halten zu können.