Wir suchen Mitspieler/innen für die Volleyballfreizeitgruppe

Das war einmal...............

Die Freizeitvolleyballer der TSG-Elgershausen suchen für Freitags Mitspieler/innen.

Wir sind eine gestandene, leider durch Verletzungen und Krankheiten etwas dezimierte Gruppe. Trotzdem möchten wir uns -männlich oder weiblich- mit dem Volleyball sportlich betätigen.

Um zwei komplette Mannschaften aufstellen zu können, suchen wir Mitspieler, egal ob Superspieler oder Anfänger, Mann oder Frau,  jung oder älter, die regelmäßig ins Training kommen. Wir haben Spass, fahren in den Sommerferien, wenn die Halle geschlossen hat, mit dem Rad in die nähere Umgebung und sind auch sonst  nicht nachtragend. Kommt einfach Freitags um 20.00 Uhr in der Schauenburghalle in Hoof vorbei und fragt oder schaut zu. Kontakt: Gerhard Kupfer, Tel. 05601-3867 oder Reiner Eberle, Tel. 05601-1857.