Volleyball-Camp 2012

Der SV Balhorn und die TSG Elgershausen richten in der 4. Sommerferienwoche (23.7. - 27.7.12) ein Volleyball-Camp für Jugendliche von 10 - 16 Jahren aus. Zur Anmeldung einfach das Formular ausfüllen und unterschrieben bei Ria Kugler oder Florian Otto abgeben. Alternativ kann das Formular per E-Mail an volleyball@tsg-elgershausen.de gesendet werden.

Verpflegung?
Da wir uns am Tag sechs Stunden in der Sporthalle befinden, geben Sie Ihrem Kind bitte etwas zu essen für die Mittagspause mit. Getränke (Apfelschorle und Wasser) sowie Obst sind in den Kosten enthalten.

Anfahrt

Mit dem öffentlichen Nahverkehr erreicht ihr die Schauenburghalle über die Haltestelle "Schauenburg-Hoof Schule" (Linie 58 Baunatal - Schauenburg) oder über die Haltestelle "Schauenburg-Hoof An der Kirche" (Linie 52 Kassel- Naumburg). Es genügt wenn ihr um 9 Uhr an der Haltestelle an kommt. Den aktuellen Fahrplan bekommt ihr auf den Seiten des NVV.

Weitere Informationen zu den Volleyballaktivitäten der Vereine findet ihr unter: